Sanduiche Quente
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
308,85kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Para o creme do recheio
Montagem
Para o creme do recheio
1. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
2. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
3. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
4. Deixe amornar.
Montagem
1. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
2. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
3. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
4. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
5. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
6. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
7. Dica: Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre. Passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno