Sanduiche Quente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sanduiche Quente

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

308,85kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Para o creme do recheio

Montagem

Para o creme do recheio

  • 1. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.

  • 2. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.

  • 3. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.

  • 4. Deixe amornar.

Montagem

  • 1. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).

  • 2. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.

  • 3. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).

  • 4. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.

  • 5. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.

  • 6. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.

  • 7. Dica: Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre. Passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno

Comentários

0

0 avaliações