Sanduiche Quente
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
308,85kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Para o creme do recheio:
2. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
3. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
4. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2 min.
5. Deixe amornar.
6. Para a montagem:
7. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
8. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
9. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
10. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
11. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
12. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.
13. Dica: Para limpar o queimado da borda do refratário, molhe um pano limpo numa mistura de água com vinagre. Passe-o ainda quente contornando a borda do refratário após tirar do forno.