Bauru de Berinjela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bauru de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

562,61kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira grande, em fogo médio, coloque 1/2 litro de caldo de carne (1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1/2 litro de água).

  • 2. Deixe ferver e cozinhe as rodelas de 2 berinjelas grandes, descascadas por 8 a 10 minutos.

  • 3. Com o auxílio de uma escumadeira, retire as rodelas de berinjela cozidas e coloque numa assadeira para esfriar.

  • 4. Monte cada sanduíche da seguinte maneira: Com as palmas das mãos pressione levemente 2 rodelas de berinjela cozidas e frias de tamanho igual.

  • 5. Coloque como recheio 2 fatias redondas de queijo prato, 1 rodela de tomate temperada com sal, orégano e um fio de azeite e 2 fatias redondas de presunto.

  • 6. Feche o bauru pressionando com as palmas das mãos.

  • 7. Empane o bauru em 1/4 xícara (chá) de leite misturado com 1 ovo e temperado com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto e depois passe em 2 xícaras (chá) de farinha de rosca misturadas com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

  • 8. Pressione bem e passe novamente na mistura de leite e empane de novo na farinha de rosca misturada com queijo parmesão.

  • 9. Pressione bem.

  • 10. Repita este processo com as outras rodelas de berinjela: Numa frigideira com 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 colher (sopa) de azeite frite os baurus por 5 a 8 minutos, virando-os até dourar.

  • 11. Deixe escorrer sobre papel toalha.

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