Beirute com Pasta de Menta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beirute com pasta de menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beirute com pasta de menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beirute com Pasta de Menta

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

385,42kcal

Valor por porção

R$ 14,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a menta, a coalhada seca, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Misture bem até obter uma pasta homogênea.

  • 3. Corte com cuidado o pão ao meio no sentido horizontal, separando as partes.

  • 4. Em uma das partes do pão, faça camadas de pasta de menta, alface, presunto, queijo e rodelas de tomate.

  • 5. Feche o sanduíche com o pão restante e parta ao meio.

  • 6. Se preferir, acompanhe com pimentões em conserva.

Comentários

0

0 avaliações