CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Buraco Quente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Buraco quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Buraco quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h33

Porções

4

Calorias*

583,89kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve.

  • 2. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve.

  • 3. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.

  • 4. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída.

  • 5. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada.

  • 6. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.

  • 7. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.

  • 8. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.

  • 9. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

  • 10. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.

  • 11. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido em médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações