Cheeseburger

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheeseburger, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheeseburger que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheeseburger

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

594,21kcal

Valor por porção

R$ 8,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse bem os dois tipos de carne, é importante que o contra-filé tenha um pouco da capa de gordura.

  • 2. Divida a carne em 8 bolas, cerca de 120 g cada.

  • 3. Molde uma bola de carne entre 2 sacos plásticos e comprima com o fundo de um prato pressionando até que a carne tenha uma espessura de 1 cm.

  • 4. Faça o mesmo com a carne restante.

  • 5. Grelhe os hamburgeres em uma chapa, grelha ou frigideira, e após grelhados tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 6. Cubra com o queijo e abafe (pode ser com uma tampa de panela) para que o queijo derreta.

  • 7. Bata em um processador, a maionese, alho e salsinha, reserve.

  • 8. Monte os sanduíches a gosto.

Comentários

0

0 avaliações