- Início
- Receitas
- Sanduíches
- Copinho Indiano
Copinho Indiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
341,05kcal
Valor por porção
R$ 3,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases.
2. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
3. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os.
4. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
5. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas.
6. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.