Copinho Indiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Copinho indiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Copinho indiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Copinho Indiano

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

341,05kcal

Valor por porção

R$ 3,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases.

  • 2. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.

  • 3. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os.

  • 4. Em cada metade de pão distribua 3 cones.

  • 5. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas.

  • 6. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.

Comentários

0

0 avaliações