- Início
- Receitas
- Sanduíches
- Hambúrguer de Cogumelos Recheado com Cheddar
Hambúrguer de Cogumelos Recheado com Cheddar
Preparo
10 min
Porções
4
Calorias*
1,450,49kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os cogumelos em um prato forrado com papel toalha. Cubra com mais papel toalha e coloque um prato por cima. Leve ao microondas por 4 minutos
2. Retire o excesso de humidade dos cogumelos e deixe esfriar.
3. Monte os hamburguers de cogumelo, colocando duas fatias de queijo por cima do cogumelo e cobrindo com outro cogumelo. Enrole os hambúrgueres em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
4. Empane os cogumelos em farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Repita o empanado e frite os hambúrgueres em óleo bem quente até ficarem dourados.
5. Faça a montagem com maionese, alface, tomate, hambúrguer, ovo, aioli e pepino.