Hambúrguer Vegano de Feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegano de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegano de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Vegano de Feijão

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

15

Calorias*

205,97kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um processador, misture o grão de bico cozido sem caldo, o feijão preto cozido sem caldo, o alho e a cenoura ralada.

  • 2. Transfira a mistura para um bowl e adicione o cominho, a salsinha, hortelã, raspas de laranja, cebola, sal e pimenta.

  • 3. Misture com as mãos e divida em 4 partes. Modele hambúrgueres e leve para a geladeira por 4 horas para que fique firme o suficiente para fritar.

  • 4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres até que fiquem dourados, virando na metade do tempo para que cozinhem dos 2 lados.

Comentários

0

0 avaliações