- Início
- Receitas
- Sanduíches
- Hambúrguer Vegano de Feijão
Hambúrguer Vegano de Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegano de feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegano de feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
15
Calorias*
205,97kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um processador, misture o grão de bico cozido sem caldo, o feijão preto cozido sem caldo, o alho e a cenoura ralada.
2. Transfira a mistura para um bowl e adicione o cominho, a salsinha, hortelã, raspas de laranja, cebola, sal e pimenta.
3. Misture com as mãos e divida em 4 partes. Modele hambúrgueres e leve para a geladeira por 4 horas para que fique firme o suficiente para fritar.
4. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e cozinhe os hambúrgueres até que fiquem dourados, virando na metade do tempo para que cozinhem dos 2 lados.