Hambúrguer Vegano de Lentilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegano de lentilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegano de lentilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Vegano de Lentilha

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

226,70kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe a lentilha até ficar macia. Escorra a água e transfira para uma tigela.

  • 2. Amasse com um garfo, não precisa ficar completamente liso, pode deixar alguns grãos inteiros para dar textura ao hambúrguer. Reserve.

  • 3. Doure a cebola no azeite e misture na lentilha amassada.

  • 4. Adicione a salsinha, sal e a farinha de aveia.

  • 5. Modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira untada com azeite.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.

Dica CyberCookk

  • 1. Sirva com pão de hambúrguer integral, queijo mussarela, alface, tomate e ketchup de goiaba.

Comentários

0

0 avaliações