Hambúrguer Vegano de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegano de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegano de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Vegano de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

83,16kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Creme

Creme

  • 1. Em uma vasilha, hidrate a proteína de soja em duas xícaras de água morna. Coloque o shoyu e deixe descansar 15 minutos.

  • 2. Em uma vasilha maior, suficientemente grande para caber todos os ingredientes, coloque a aveia, 1/2 xícara de água e o azeite. Mexa e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. Enquanto descansam, pique o cheiro verde e a hortelã, rale a ceboola e amasse os dentes de alho.

  • 4. Escorra a proteína de soja, esprema e coloque na vasilha maior, misturando com a aveia. Junte o cheiro verde, a cebola e o alho. Acrescente a farinha de trigo e a farinha de rosca. Misture e tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, faça bolinhas e achate-as no formato de hambúrguer. Deixe 20 minutos no freezer para firmar.

  • 6. Frite-os em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, ou asse em assadeira untada por 20 minutos, em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações