Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa

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Hambúrguer Vegetariano de Abóbora Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

1,086,49kcal

Valor por porção

R$ 8,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, amassar as abóboras, juntar a quinoa e misturar bem.

  • 2. Juntar a castanha de caju, a salsinha e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refrigerar por 30 minutos.

  • 4. Em uma tigela, misturar a maionese, o creme de leite, a pimenta caiena, o suco de limão e o sal.

  • 5. Passar o molho no pão e reservar.

  • 6. Formatar os hambúrgueres e passar na farinha de pão.

  • 7. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.

  • 8. Cobrir com fatias de queijo emmental e tampar para que o queijo derreta.

  • 9. Passar a maionese no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com o tomate e as folhas de alface e servir.

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