Hambúrguer Vegetariano de Beterraba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer vegetariano de beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer vegetariano de beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer Vegetariano de Beterraba

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

396,58kcal

Valor por porção

R$ 4,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer uma frigideira, regar com azeite e dourar a cebola, juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.

  • 2. Juntar a beterraba e refogar até que o líquido seque. Reservar.

  • 3. No processador, processar o feijão, o refogado, 3/4 xícara de fubá, o suco de limão, o sal, a pimenta do reino e o shoyu.

  • 4. Refrigerar por 30 minutos.

  • 5. Formatar os hambúrgueres e passar no restante do fubá.

  • 6. Dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.

  • 7. Cobrir com fatias de queijo gouda e tampar para que o queijo derreta.

  • 8. Passar a maionese no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com os cogumelos, a alface e servir

Comentários

5

2 avaliações