Hambúrguer Vegetariano de Grão de Bico

Essa receita é ótima para congelar! Congele os hambúgueres individualmente e quando quiser, basta descongelar e grelhar rapidinho :)

Hambúrguer Vegetariano de Grão de Bico

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

150,47kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No processador, coloque o grão de bico, a cebola, o alho e a salsinha.

  • 2. Em uma tigela, juntar a farinha, temperar com sal e misturar bem.

  • 3. Levar a mistura à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma Frigideira Antiaderente Rochedo Rock in Rio 26cm quente regada com azeite de oliva.

Dica CyberCook

  • 1. Formatar os hambúrgueres e dourar, ambos os lados, em uma frigideira quente regada com azeite de oliva.

  • 2. Cobrir com uma fatia de queijo muçarela e tampar para que o queijo derreta.

  • 3. Passar o creme de abacate no pão, dispor o hambúrguer, cobrir com rodelas de tomate e de cebola e servir.

Comentários

5

8 avaliações

Bernadete Lopes Marino02/08/2022

bostei do hamburguer de grão de bico

Celso Beraldi25/01/2022

Outra coisa, a receita está muito mal elaborada e explicada.

Celso Beraldi25/01/2022

O grão de bico deve ser cozido antes ou não? Estranho fazer com grão de bico cru

CyberCook26/01/2022

Olá Celso. Você tem razão o grão de bico deve estar cozido. A receita já foi editada. Obrigada Equipe CyberCook.