Risole de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

40

Calorias*

67,15kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela leve para fever o leite, a água, a margarina e o sal.

  • 2. Quando começar a ferver, vá colcando a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Não pare de mexer durante o processo para que a massa não empelote.

  • 4. Estando bem cozida a massa não gruda na mão nem no rolo.

  • 5. Em uma pia, mesa ou outra superfície lisa, coloque a massa e deixe amornar.

  • 6. Trabalhe-a sovando e abra.

  • 7. Recorte círculos de 6 cm de diâmetro com um cortador de biscoitos ou um copo tipo de requeijão.

  • 8. Recheie e feche os risoles.

  • 9. Passe-os no ovo batido e na sequência na farinha de rosca.

  • 10. Frite-os na frigideira com bastante óleo até ficarem dourados.

  • 11. Você saberá o ponto da massa quando ela formar uma crosta no fundo da panela e começar a 'chiar'.

  • 12. Se usar panela anti-aderente o cozimento é mais fácil.

Comentários

0

0 avaliações