- Início
- Receitas
- Sanduíches
- Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão
Sanduíche de Forno com Frango e Requeijão
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
525,71kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, seque e corte os tomates ao meio. Descasque e rale a cenoura no ralo fino. Pique fino a salsinha.
2. Em uma tigela junte todos os ingredientes menos o pão e o parmesão. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.
3. Em um refratário retangular que possa ir ao forno, ou numa fôrma de bolo inglês, regue um fio de azeite e unte o fundo. Coloque 3 fatias de pão, uma ao lado da outra. Cubra com metade do recheio, coloque outras 3 fatias de pão e coloque o restante do recheio. Cubra com mais 3 fatias de pão e finalize com o queijo ralado.
4. Leve ao forno por cerca de 10 minutos para o queijo derreter e dourar. Sirva a seguir.
roberto silva de santana07/09/2020
A receita é ótima!