Sanduíche de Mortadela com Escarola e Vinagrete de Abacaxi

Receita criada pelo chef Melchior do Gema Restaurante.

Sanduíche de Mortadela com Escarola e Vinagrete de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

515,46kcal

Valor por porção

R$ 5,06

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Enrole as fatias de mortadela, corte em tiras e reserve.

  • 2. Fatie a escarola e também reserve.

  • 3. Em uma frigideira ou chapa frite a mortadela no azeite até dourar e coloque em um prato, na mesma frigideira ou chapa frite a escarola até que fique ao dente e tempere com sal e pimenta do reino.

  • 4. Junte a mortadela com a escarola, recheie os pães e finalize com vinagrete de abacaxi.

Vinagrete

  • 1. Em uma tigela misture o abacaxi, os tomates e a cebola. Tempere com o limão, azeite sal e pimenta.

  • 2. Finalize com a salsa e deixe descansar.

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