Wrap de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

3

Calorias*

256,23kcal

Valor por porção

R$ 5,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cebola bem pequena e lave o alface.

  • 2. Numa tigela, misture o iogurte natural, sal, pimenta, sumo de lima e o atum enlatado e misture.

  • 3. Numa frigideira anti-aderente, sem qualquer gordura, aqueça os wraps um a um até que fiquem ligeiramente tostados.

  • 4. No centro de cada wrap, coloque a alface e por cima um pouco de recheio.

  • 5. Enrole e prenda com um palito para firmar.

  • 6. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações