Wrap de Carne com Molho de Iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de carne com molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de carne com molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Carne com Molho de Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

6

Calorias*

302,49kcal

Valor por porção

R$ 5,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cebola e pique-a. Doure com um pouco de margarina. Junte a carne picada, tempere com sal, alho em pó e a pimenta síria.

  • 2. Cozinhe até que a carne seque. Reserve.

  • 3. Lave bem as folhas de alface e corte-as. Reserve. Rale a cenoura e reserve.

  • 4. Num bowl, misture o iogurte com a maionese, a mostarda e o mel.

  • 5. Aqueça os wraps seguindo as instruções da embalagem. Em cada wrap coloque um pouco de molho de iogurte, alface, cenoura e a carne picada.

  • 6. Dobre e sirva.

Comentários

0

0 avaliações