Wrap de Carne na Folha de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de carne na folha de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de carne na folha de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Carne na Folha de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

241,34kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola no azeite em uma frigideira quente. Tempere com sal, ervas finas e pimenta preta a gosto. Adicione a carne de patinho e tempere misturando.

  • 2. Despeje os pimentões cortados em cubos e mexa. Reserve.

  • 3. Higienize as folhas de couve, retire o talo e coloque aproximadamente de 3 a 4 colheres (sopa) do recheio de refogado de carne.

  • 4. Enrole como um wrap e corte ao meio.

  • 5. Sirva ou conserve na geladeira, em um recipiente fechado, por até 4 dias.

Comentários

0

0 avaliações