Wrap de Frango Desfiado na Folha de Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Wrap de frango desfiado na folha de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Wrap de frango desfiado na folha de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Wrap de Frango Desfiado na Folha de Couve

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

153,71kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Molho de Iogurte com Hortelã

Como Fazer

  • 1. Retire os talos das folhas de couve e passe por água fervente por 1 minuto. Retire e deixe esfriar.

  • 2. Corte em tiras a cenoura, o pepino, o tomate, a cebola e tempere com sal e azeite.

  • 3. Sobre cada folha de couve, coloque uma porção de cenoura, de pepino, de tomate, de cebola e de frango temperados.

  • 4. Enrole-as como rocamboles, fechando as pontas e formando rolinhos.

Molho de Iogurte com Hortelã

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela com um batedor manual até ficar cremoso e homogêneo.

  • 2. Transfira para uma molheira e sirva em seguida com os wraps de couve.

Comentários

5

1 avaliações