Sapateira recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sapateira recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sapateira recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sapateira recheada

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

2

Calorias*

250,63kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deite um pouco de vinagre na boca da sapateira, para que esta morra. Numa panela com água coloque a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Quando a água estiver a ferver junte a sapateira a cozer durante 15/20 minutos. Reserve.

  • 2. Depois de fria, retire as patas da sapateira e parta-as. Abra a sapateira e retire o recheio da sapateira para uma taça, nomeadamente as ovas e a carne desfiada.

  • 3. Pique os pickles, o ovo, as tostas/broa e a salsa. Junte a carne da sapateira e misture tudo. Adicione a maionese, a mostarda, o molho cocktail whisky (opcional) e a cerveja.

  • 4. Depois dos temperos rectificados, coloque o recheio na carapaça da sapateira.

  • 5. Reserve no frigorífico até servir.

Comentários

0

0 avaliações