Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

12

Calorias*

270,79kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.

  • 2. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos.

  • 3. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.

  • 4. Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.

  • 5. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios.

Comentários

0

0 avaliações