Sarapatel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h0
Porções
12
Calorias*
270,79kcal
Valor por porção
R$ 1,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os miúdos de porco ao fogo com água, bastante suco de limão e limões cortados ao meio.
2. Espere ferver, troque a água e espere ferver novamente. Pique os miúdos.
3. Acrescente todos os temperos. Deixe então tudo como está, de um dia para o outro.
4. Na manhã seguinte, frite os temperos e os miúdos.
5. Acrescente água e cozinhe mais duas a três horas até que os miúdos fiquem bem macios.