Sarapatél

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatél, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatél que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatél

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

5

Calorias*

308,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. preparo:

  • 2. Guarde o sangue cru. Lave as tripas com limão, bem lavadas. O mesmo acontecendo com os miúdos. Corte tudo em pedacinhos. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido. Bote a banha toda, as folhas de louro. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

  • 3. Fonte: Cozinha Pernambucana

Comentários

0

0 avaliações