Sarapatel
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
512,14kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem lavados os miúdos que já deve está escaldados com os limões.Coloque para escorrer a água numa peneira de palha.
2. Depois disto corte os miúdos em quadradinhos pequenos,tempere bem com todos os temperos indicados, de um dia para o outro.
3. No dia seguinte,frite o toucinho ,depois de frito retire o torresmo,deixe refogar bem os miúdos.Junte água fervendo e deixe cozinhar,mais ou menos duas a três horas.Ai está na hora de colocar o sangue que deve ser cortado da mesma maneira que os miúdos.
4. Deixe ficar bem macio ,coloque os cravos e as pimentas inteiras.
5. Prove o sabor,caso esteja com pouco sal,coloque um tablete de caldo de carne.
marialucia ribeiro10/01/2008
ESTE PRATO É SERVIDO EM ALMOÇOS,CHÁ DE COZINHA E OUTRAS COMEMORAÇÕES