Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

512,14kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem lavados os miúdos que já deve está escaldados com os limões.Coloque para escorrer a água numa peneira de palha.

  • 2. Depois disto corte os miúdos em quadradinhos pequenos,tempere bem com todos os temperos indicados, de um dia para o outro.

  • 3. No dia seguinte,frite o toucinho ,depois de frito retire o torresmo,deixe refogar bem os miúdos.Junte água fervendo e deixe cozinhar,mais ou menos duas a três horas.Ai está na hora de colocar o sangue que deve ser cortado da mesma maneira que os miúdos.

  • 4. Deixe ficar bem macio ,coloque os cravos e as pimentas inteiras.

  • 5. Prove o sabor,caso esteja com pouco sal,coloque um tablete de caldo de carne.

Dicas

Sarapatel também chamado de Zarapatel prato de origem indiana,e em parte do Nordeste, conhecido como Sarrabulho,nome que ainda hoje existe em Portugal para o mesmo prato. Receita antiga.

Comentários

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marialucia ribeiro10/01/2008

ESTE PRATO É SERVIDO EM ALMOÇOS,CHÁ DE COZINHA E OUTRAS COMEMORAÇÕES