Sarapatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarapatel

Foto: Reyna Schaefer

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

494,87kcal

Valor por porção

R$ 2,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Guarde o sangue cru.

  • 2. Lave as tripas com limão, bem lavadas.

  • 3. O mesmo acontecendo com os miãdos.

  • 4. Corte tudo em pedacinhos.

  • 5. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos.

  • 6. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido.

  • 7. Bote a banha toda, as folhas de louro.

  • 8. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.

Comentários

0

0 avaliações