Sarapatel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
494,87kcal
Valor por porção
R$ 2,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Guarde o sangue cru.
2. Lave as tripas com limão, bem lavadas.
3. O mesmo acontecendo com os miãdos.
4. Corte tudo em pedacinhos.
5. Junte tudo num caldeirão grande com bastante água e os temperos verdes e secos.
6. Cozinhe de um dia para o outro e deixe no fogo até a hora de ser servido.
7. Bote a banha toda, as folhas de louro.
8. Quase na hora de tirar do fogo, quando os miúdos estiverem cozidos, ponha o sal.