sarapatel de bode

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarapatel de bode, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarapatel de bode que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
sarapatel de bode

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

2

Calorias*

61,90kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique todos o sarapatel em pequenos quadradinhos e pedaços ( o sangue, bucho, tripas e cabiloro)

  • 2. leve ao fogo baixo com água para uma fervura;

  • 3. escorra a água e junte todos os ingredientes;

  • 4. deixe descansar por, no mínimo 2 horas.

  • 5. cozinhe em fogo brando;

  • 6. sirva no dia seguinte, adicionando mais um pouco de óleo, deixando cozinhar por tempo suficiente para encorpar;

  • 7. Não esqueça do limão, da pimenta e da farinha branca quebradinha.

  • 8. IMPORTANTE: a qualidade da farinha é quem vai dar o gosto especial.

Dicas

Culinária tipicamente nordestina.

Comentários

0

0 avaliações