Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
423,10kcal
Valor por porção
R$ 6,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar o peixe com limão e temperar com sal. Colocar na panela de pressão o azeite Começar fritando a cebola, deixe fritar até dourar e o alho depois.
2. Colocar o vinagre e deixar ferver um pouco. Desligar o fogo e arrumar a sarda na panela, Coloar o gengibre, a alcaparras e a pimenta.
3. Tampar a panela e deixar na pressão de 15 a 20 minutos,
4. Fica pronta quando a cebola derreter e o alho ficar totalmente escuro.
5. Se você abrir a panela e estiver um caldo branco, voltar ao fogo, deixando mais tempo na pressão.
6. Dica - O vinagre dá um sabor maravilhoso.
7. Como a receita leva bastante azeite, com o molho que sobra dá para fazer um delicioso risoto ou ainda serve como delicioso tira gosto com pão.