Sarda em Conserva na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sarda em conserva na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sarda em conserva na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sarda em Conserva na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

423,10kcal

Valor por porção

R$ 6,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar o peixe com limão e temperar com sal. Colocar na panela de pressão o azeite Começar fritando a cebola, deixe fritar até dourar e o alho depois.

  • 2. Colocar o vinagre e deixar ferver um pouco. Desligar o fogo e arrumar a sarda na panela, Coloar o gengibre, a alcaparras e a pimenta.

  • 3. Tampar a panela e deixar na pressão de 15 a 20 minutos,

  • 4. Fica pronta quando a cebola derreter e o alho ficar totalmente escuro.

  • 5. Se você abrir a panela e estiver um caldo branco, voltar ao fogo, deixando mais tempo na pressão.

  • 6. Dica - O vinagre dá um sabor maravilhoso.

  • 7. Como a receita leva bastante azeite, com o molho que sobra dá para fazer um delicioso risoto ou ainda serve como delicioso tira gosto com pão.

Dicas
Fonte - Mais Você - Por Alessandra Bertolani do Espirito Santo
Comentários

0

0 avaliações