Sartu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sartu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sartu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
6
Calorias*
438,52kcal
Valor por porção
R$ 4,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte a forma com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.
2. Forre com o arroz que já deve estar misturado com os ovos batidos, queijo ralado e o molho de tomate.
3. No centro coloque almondegas de carne bem pequenas, ervilha, as fatias de mussarela e as azeitonas.
4. Cubra com o arroz, coloque mais molhe por cima, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno até ficar corado