CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sartu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sartu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sartu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

438,52kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte a forma com manteiga e polvilhe com a farinha de rosca.

  • 2. Forre com o arroz que já deve estar misturado com os ovos batidos, queijo ralado e o molho de tomate.

  • 3. No centro coloque almondegas de carne bem pequenas, ervilha, as fatias de mussarela e as azeitonas.

  • 4. Cubra com o arroz, coloque mais molhe por cima, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno até ficar corado

Dicas

Receita Vó Gloria

Comentários

0

0 avaliações