Sável sem Espinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sável sem espinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sável sem espinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sável sem Espinhas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

291,53kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de amanhado, corta-se o sável em postas finíssimas e põem-se a marinar de um dia para o outro em 2,5 dl de vinagre, três dentes de alho picados e sal. Em seguida escorrem-se as postas de sável e espremem-se entre dois guardanapos. Esta operação tem duas finalidades: retirar o máximo de vinagre e o máximo de espinhas que deverão ficar agarradas aos guardanapos.

  • 2. Passam-se as postas de sável por farinha e fritam-se em azeite.

  • 3. Cortam-se ou picam-se as cebolas finamente e levam-se ao lume com um pouco do azeite em que o sável fritou (ou azeite novo), dois dentes de alho ás rodelas, a salsa e o louro. Deixa-se a cebola estalar, junta-se um pouco de água e de vinagre (0,5 dl).

  • 4. Tempera-se com sal e pimenta e deita-se este molho sobre o peixe. Fica assim durante dois ou três dias.

  • 5. Serve-se frio com batatas cozidas.

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