Scones
Preparo
1h11
Porções
16
Calorias*
390,82kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Ingredientes molhados
Como Fazer
1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.
Ingredientes molhados
1. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogêneo. Enfarinhe a superfície de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.