CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Scones

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scones, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scones que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

390,82kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Ingredientes molhados

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

Ingredientes molhados

  • 1. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogêneo. Enfarinhe a superfície de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.

Dicas

Sugestøes de recheio:

figos e nozes picadas

passas e raspas de limão

peras frescas e gengibre

semente de papoulas e raspas de laranja

coco ralado e pistaches

damascos e gengibre

tamaras e raspas de limao

avelãs picadas

cerejas secas e amendoas

ameixas secas e nozes

ameixas secas e amendoas

morangos frescos e coco ralado (nunca congelei esta receita, não sobra)

passas e sementes de papoulas e nozes

maças frescas e aveia

raspas de chocolate

20/03/2007 21:25:34 - elke hoelzle

Comentários

0

0 avaliações