Scones

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scones, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scones que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Scones

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

16

Calorias*

390,82kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Ingredientes molhados

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.

Ingredientes molhados

  • 1. Misture bem os ingredientes molhados em outra tigela e acrescente aos ingredientes secos. Acrescente então o recheio escolhido (segue abaixo as sugestões) e misture somente até ficar homogêneo. Enfarinhe a superfície de trabalho e os dedos, divida a massa em dois, formando uma bola com cada metade e achatando, formando um disco mais ou menos do tamanho de um prato de jantar. Corte os discos em 8, pincele com manteiga derretida, separe cuidadosamente, coloque num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15 minutos ou até ficar dourado claro. Deixe ficar morno e sirva. Congele em aberto e depois guarde em sacos selados por mais de um mes.

Dicas

Sugestøes de recheio:

figos e nozes picadas

passas e raspas de limão

peras frescas e gengibre

semente de papoulas e raspas de laranja

coco ralado e pistaches

damascos e gengibre

tamaras e raspas de limao

avelãs picadas

cerejas secas e amendoas

ameixas secas e nozes

ameixas secas e amendoas

morangos frescos e coco ralado (nunca congelei esta receita, não sobra)

passas e sementes de papoulas e nozes

maças frescas e aveia

raspas de chocolate

20/03/2007 21:25:34 - elke hoelzle

Comentários

0

0 avaliações