Scotch Broth

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Scotch broth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Scotch broth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Scotch Broth

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

426,50kcal

Valor por porção

R$ 8,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em dados 1 quilo de peito de carneiro; cortar também em forma de dados os legumes (cebolas, cenouras, nabos etc.), dourando-os na manteiga; juntar a carne, regando com dois litros de água; acrescentar o ramo de cheiro e o centeio, deixando ferver e retirando a espuma; o todo deve ser reduzido até ficar espêsso como creme.

Comentários

0

0 avaliações