Segredos de Eva
Torta doce com recheio à base de maçã, uvas passas e amêndoas
Preparo
17 min
Porções
20
Calorias*
245,21kcal
Valor por porção
R$ 1,03
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.
Cobertura
1. Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.
2. Leve ao forno médio até ficar dourada.
3. Tire do forno e cubra com o glacê de limão.