Segredos de Eva

Torta doce com recheio à base de maçã, uvas passas e amêndoas

Segredos de Eva

Foto: Miriam Marcia Ataides Maximo

Preparo

17 min

Porções

20

Calorias*

245,21kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse até formar uma bola. Leve à geladeira embrulhada em papel filme por 30'.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes, menos as amêndoas ao fogo, e cozinhe até formar um doce seco. Se quiser, acrescente canela em pó. Reserve.

Cobertura

  • 1. Abra a massa e divida em 2. Uma parte dela deverá forrar o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível. Sobre ela, polvilhe as amêndoas. Coloque o recheio já frio, e cubra com a massa restante, apertando bem as laterais.

  • 2. Leve ao forno médio até ficar dourada.

  • 3. Tire do forno e cubra com o glacê de limão.

Dicas

Essa torta é deliciosa! Se quiser, tempere o recheio com especiarias.

Comentários

0

0 avaliações