Shiitake de carmo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Shiitake de carmo

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

650,54kcal

Valor por porção

R$ 19,55

Shiitake

Molho

Decoração

Shiitake

  • 1. Tempere os camarões e os shiitakes com um pouco de sal e refogue-os separadamente no óleo de oliva, dos dois lados. Reserve.

  • 2. Cozinhe a mandioquinha sem casca em um pouco de água com sal. Assim que amolecer, escorra-a e passe-a pelo espremedor.

  • 3. Coloque a mandioquinha na panela e, em fogo baixo, vá mexendo e juntando o leite aos poucos, à medida que o purê for secando.

  • 4. Adicione o queijo ralado, a manteiga e a salsinha, fazendo um purê consistente. Reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no óleo de oliva, junte a geléia de amora, o whisky, um pouco de água, as herbes de Provence e deixe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Depois que engrossar, passe o molho em uma peneira e tempere com sal.

Decoração

  • 1. Coloque o molho nos pratos. Disponha o shiitake no centro e, em cima, o purê de mandioquinha. Arrume os camarões, deixando-os firmes.

  • 2. Decore com a salsinha crespa e, se desejar, pingue algumas gotas de aceto balsâmico. Sirva bem quente.

Dicas

Receita do restaurante Champignon - Campos do Jordao

Comentários

0

0 avaliações