Shitake na Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shitake na manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shitake na manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shitake na Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

119,24kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira derreta a manteiga, tomando cuidado para não esquentar demais e não queimá-la

  • 2. Adicione o shitake e misture bem com a manteiga, adicione o shoyo e mexa até ele amolecer e assumir um aspecto cremoso - essa etapa leva cerca de 5 minutos.

  • 3. Use sempre fogo baixo

Dicas

Receita extremamente simples e rápida, porém muito gostosa.

Comentários

0

0 avaliações