Sobremesa de Bis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa de bis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa de bis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa de Bis

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

479,05kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Despeje no liquidificador o pote de doce de leite e a lata de creme de leite.

  • 2. Bata tudo por alguns minutinhos e despeje numa tigela.

  • 3. Adicione os pedaços de Bis já cortados em cubos, e mexa de leve.

  • 4. Fica por sua opção colocar Bis só de um sabor,ou colocar de sabores diferentes.

  • 5. Eu sempre coloco Bis branco e preto misturados,fica mais gostoso.

  • 6. Transfira a sobremesa para um refratário transparente, assim sua sobremesa ficará irresistível e impossível de não comer.

  • 7. Espalhe meia caixa de Bis reservada e já picada por cima.Coloque pra gelar, e deixe na geladeira o tempo que você achar necessário.

  • 8. Prontinho, agora é só esperar pelos elogios.

  • 9. Se quiser fazer uma receita maior, é só dobrar os ingredientes.

Comentários

0

0 avaliações