sobremesa diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
sobremesa diferente

Foto: Edison Massaki Yumiketa

Preparo

12 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. faça o musse de maracujá, reserve

  • 2. prepare cada caixinha de gelatina em recipientes diferentes, reserve.

  • 3. Quando a gelatina estiver no ponto de corte, corte-a em cubos e acrescente no musse de maracujá, mexendo delicadamente, leve pra gelar e sirva.

Dicas

Novo invento

Comentários

0

0 avaliações

Doraci Marlene Gardin02/10/2007

essa receita não tem procedência, estava eu a passear na casa de minha filha no Mato Grosso, resolvi fazer algo de doce, fiz um musse de maracujá, como é comum o maracujá provocar o estomago e dar azia, resolvi fazer diversas gelatinas de sabores e cores diferentes, quando em determinado momento pensei, se é bom puro deve ser melhor misturado, e misturei tudo, imaginem qual a surpresa, todo mundo adorou o doce, é bem diferente.