Sobremesa do Cais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa do cais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa do cais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sobremesa do Cais

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

412,01kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Crepe:Bata os ovos com o açafrão, e o azeite de baunilha. Faça o crepe.

  • 2. Recheio: Junte o Shitake e o Shimeji picadinho com o gengibre picado, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, a canela e o suco de laranja. Junte o açúcar e o gengibre até fazer o caramelo. Coloque o Shitake e o Shimeji e o gengibre junto ao caramelo e duas colher de sopa de mel de abelha , deixe esfriar por 40 minutos. Envolva o Shitake e o Shimeje no Harumaki de ovos e sirva com finesse de batata baroa.

  • 3. Cortesia Cais do Oriente

Comentários

0

0 avaliações