Sonhos de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sonhos de Creme

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

694,67kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento com o sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.

  • 3. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, as gemas levemente batidas, a manteiga e as raspas de limão (opcional).

  • 4. Misture com as mãos, sempre polvilhando a farinha de trigo reservada.

  • 5. Sove a massa, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Deixe dobrar de volume e frite em óleo quente.

  • 7. A seguir, abra os sonhos com a ajuda de uma tesoura e recheie.

  • 8. Passe pelo açúcar e a canela.

Recheio

  • 1. Aqueça o leite (reserve um pouco) e junte o açúcar.

  • 2. Dissolva a farinha de trigo e as gemas no leite reservado e adicione a mistura da panela.

  • 3. Acrescente gotas de baunilha ou raspas de limão.

  • 4. Mexa ate engrossar e aplique nos sonhos.

  • 5. Dica:

  • 6. Adicione uma colher de sopa de manteiga ao recheio se desejar um recheio mais cremoso.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/07/01.

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