Sopa Paraguaia

A sopa Paraguai, não é uma sopa como conhecemos no Brasil, ela é um bolo salgado. Muito apreciada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa Paraguaia

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

30

Calorias*

172,23kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.

  • 2. Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.

  • 3. Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.

  • 4. Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.

  • 5. Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.

  • 6. Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.

  • 7. Despejar em assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.

  • 9. Leve ao forno médio, até dourar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações