Sopa Paraguaia
Preparo
49 min
Porções
30
Calorias*
172,23kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.
2. Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.
3. Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.
4. Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.
5. Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.
6. Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.
7. Despejar em assadeira untada e enfarinhada.
8. Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.
9. Leve ao forno médio, até dourar e sirva.