Sorbet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8h35
Porções
5
Calorias*
72,58kcal
Valor por porção
R$ 6,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela pequena. Mexa. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amornar. Retire do fogo. Despeje na tigela da batedeira.
2. Bata por cerca de 2 minutos, ou até formar picos firmes.
3. Junte o champagne e as cerejas. Mexa com uma espátula até se tornar homogêneo. Espalhe o sorbet em uma assadeira pequena refratária. Cubra com filme plástico. Leve ao congelador. Deixe aí por cerca de 8 horas, ou até que endurecer. Ao servir, raspe o sorbet. Coloque-o em vasilhas pequenas ou em taças.
4. Tomilho e cereja decoram.