Sorbet de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorbet de Manjericão

Foto: Yedda Nóbrega Pereira

Preparo

6h1

Porções

3

Calorias*

297,07kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  • 1. Coloque o manjericão e a 1/2 xíc. de água no liquidificador, e bata bem. Coe e reserve.

  • 2. Numa panela, coloque a água restante e o açúcar, e quando levantar fervura, tire do fogo.

  • 3. Ao esfriar, acrescente o suco de manjericão, o suco de limão e a casca ralada e bata rapidamente no liquidificador. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira por 30 minutos.

Merengue

  • 1. Faça o merengue, batendo as claras em neve e o açúcar. Junte à mistura e mexa delicadamente.

  • 2. Coloque numa vasilha de inox ou alumínio e deixe no freezer por 4 horas, ou até firmar. Bata novamente no liquidificador, cubra e deixe no freezer. Tire 30 minutos antes de servir. Decore com as fatias de limão.

Comentários

0

0 avaliações