Sorbet light de manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet light de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet light de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h50
Porções
12
Calorias*
112,87kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o açucar com a água em ponto de fio fraco.
2. Despeje sobre as claras, batendo até amornar.
3. Junte a polpa de manga, e a gelatina já hidratada e derretida em banho-maria, mexendo até esfriar.
4. Adicione o creme de leite gelado, misture bem e leve ao freezer até ficar firme.
5. Bata no liquidificador ou no processador, e retorne ao freezer até endurecer. Sirva modelado em bolas, ou raspado.