Sorbet light de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorbet light de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorbet light de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sorbet light de manga

Foto: Maria Barbosa

Preparo

3h50

Porções

12

Calorias*

112,87kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o açucar com a água em ponto de fio fraco.

  • 2. Despeje sobre as claras, batendo até amornar.

  • 3. Junte a polpa de manga, e a gelatina já hidratada e derretida em banho-maria, mexendo até esfriar.

  • 4. Adicione o creme de leite gelado, misture bem e leve ao freezer até ficar firme.

  • 5. Bata no liquidificador ou no processador, e retorne ao freezer até endurecer. Sirva modelado em bolas, ou raspado.

Dicas

Todas as receitas elaboradas com UNIÃO LIGHT seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:

Comentários

0

0 avaliações