Spatzle

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Spatzle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spatzle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Spatzle

Foto: Marta Akemi Egami

Preparo

37 min

Porções

1

Calorias*

938,43kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Bata os ovos com um garfo, acrescentando a farinha de trigo e o sal até a mistura se transformar em uma massa de constistência lisa.

  • 2. •Em uma panela, ferva 1 litro de água com sal.

  • 3. •Enquanto a água estiver fervendo, raspe a massa para dentro da panela, colocando a massa sobre uma tábua de cozinha. •Com uma faca grande, espalhe a massa, deixando uma espessura de apenas 2cm.

  • 4. •Apoie a ponta da faca na tábua e vá jogando pequenas porções da massa de 5cm de comprmento por 2 cm de largura, para cozinhar.•Cozinhe por 5 minutos e retire da água.•Em outra panela, coloque a manteiga.

  • 5. •Leve ao fogo moderado e junte a farinha de rosca.

  • 6. •Cozinhe por 5 minutos, sempre mexendo para que forme uma farofa úmida.

  • 7. •Espalhe-a imediatamente o spätzle.

  • 8. •Sirva com carne picadinha.

Comentários

0

0 avaliações