Spiralli al sugo

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Spiralli al sugo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

7

Calorias*

308,12kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque a massa para cozinhar, só com sal e água.

  • 2. 2. Liquidificar os tomates sem sementes e os tomati pelati das duas latas, colocar uma pitada de açúcar.

  • 3. 3. Em frigideira grossa, grande e funda coloque o óleo e frite o alho. Quando dourar claro, despeje o suco dos tomates e deixe cozinhar até encorpar, reduzir mais ou menos pela metade. Rasgue as folhas do manjericão misture ao molho.

  • 4. 4. Coloque duas ou três colheres de sopa da água do cozimento da massa no molho. Experiente e corrija o sal.

  • 5. 5. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, misture delicadamente para envolver a massa com o molho.

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