Spiranteli Napolitano
Preparo
1h47
Porções
12
Calorias*
529,92kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Molho branco
Como Fazer
1. Cozinhar o cabelinho de anjo por 4 minutos, escorrer e mergulhar em água com gelo por 2 a 3 minutos para dar um choque térmico.
2. Mistuar o azeite, as nozes, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.
3. Misturar ao cabelinho de anjo.
4. Molho branco
5. Levar ao fogo a manteiga e a farinha mexendo bem
6. Ir acrescentando o leite, sempre mexendo até engrossar.
7. Tirar do fogo
8. Juntar o creme de leite, o sal e a pimenta.
9. Reservar
10. Colocar a fatia de queijo sobre a de presunto.
11. Arrumar um pouco do cabelinho de anjo temperado e enrolar como canelone.
12. Levar à geladeira por 1 hora, para firmar.
13. Depois desse tempo, tirar da geladeira e cortar o rolinho ao meio.
14. Num refratário, colocar um pouco de Molho branco e um pouco de molho de tomate. Arrumar os rolinho em pé, bem juntinhos.
15. Colocar sobre cada rolinho um pedacinho de requeijão.
16. Cobrir com molho de tomate e sobre este o molho branco.
17. Polvilhar queijo parmezão ralado e levar ao forno.