Spiranteli Napolitano

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Spiranteli Napolitano

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

529,92kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o cabelinho de anjo por 4 minutos, escorrer e mergulhar em água com gelo por 2 a 3 minutos para dar um choque térmico.

  • 2. Mistuar o azeite, as nozes, o sal, a pimenta e o queijo gorgonzola.

  • 3. Misturar ao cabelinho de anjo.

  • 4. Molho branco

  • 5. Levar ao fogo a manteiga e a farinha mexendo bem

  • 6. Ir acrescentando o leite, sempre mexendo até engrossar.

  • 7. Tirar do fogo

  • 8. Juntar o creme de leite, o sal e a pimenta.

  • 9. Reservar

  • 10. Colocar a fatia de queijo sobre a de presunto.

  • 11. Arrumar um pouco do cabelinho de anjo temperado e enrolar como canelone.

  • 12. Levar à geladeira por 1 hora, para firmar.

  • 13. Depois desse tempo, tirar da geladeira e cortar o rolinho ao meio.

  • 14. Num refratário, colocar um pouco de Molho branco e um pouco de molho de tomate. Arrumar os rolinho em pé, bem juntinhos.

  • 15. Colocar sobre cada rolinho um pedacinho de requeijão.

  • 16. Cobrir com molho de tomate e sobre este o molho branco.

  • 17. Polvilhar queijo parmezão ralado e levar ao forno.

Dicas

Receita do Alvaro Rodrigues

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