Stolen

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stolen, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stolen que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Stolen

Foto: CyberCook

Preparo

2h15

Porções

18

Calorias*

327,16kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira, coloque a banha, a margarina, o requeijão, os ovos inteiros e mexa. Depois, acrescente o açúcar e leve a massa para a batedeira, onde fica por dez minutos.

  • 2. Em seguida, acrescente o cardamomo, a nós moscada e o sal. Depois, coloque o açúcar de baunilha, a essência de amêndoas, a essência de rum e o suco de limão. Leve novamente para a batedeira e aos poucos acrescente a farinha de trigo peneirada misturada com o fermento em pó. Depois da massa pronta retire da batedeira e, com uma colher, misture as frutas secas, a uva passa preta, a uva passa branca e as castanhas do pará picadas. Distribua a massa numa forma untada.

  • 3. Levar a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de uma hora a uma hora e 15 minutos, dependendo do forno.

  • 4. A receita rende duas formas de um bolo

Comentários

1

1 avaliações

Irmgard Schanner19/10/2009

esta receita foi plagiada de sites como www.tudogostoso.com.br e do Globo Rural. Não sei de quem partiu primeiro, mas essa certamente foi copiada.