Stracotto alla Fiorentina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stracotto alla fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stracotto alla fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h21
Porções
20
Calorias*
256,40kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Massa
Cozido
Massa
1. Corte o bacon em tirinhas. Fure a carne e introduza as tiras.
2. Amarre a carne em todos os lados, molhando aos poucos com o vinho.
3. Tempere com sal e pimenta.
4. Junte a cebola, cenoura e o salsão. Junte os cravos, deixando tudo tomar gosto e junte os tomates. Deixe refogar por alguns minutos.
Cozido
1. Cubra a carne com o caldo quente e deixe cozinhar por 2½ a 3 horas, até que fique se desfazendo.
2. Sirva com gnocchi ou raviolis.