Stroganov

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Stroganov, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Stroganov que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Stroganov

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

345,77kcal

Valor por porção

R$ 9,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Pique as cebolas.

  • 2. 2.Corte o file em bifes finos e depois em tiras com 1 cm. de largura e 5 de comprimento.

  • 3. 3.Salgue e apimente a carne. Pulverize com um pouco de farinha de trigo, bem pouca.

  • 4. 4.Coloque a páprica ou curry em um prato fundo.

  • 5. 5.Esquente bem uma frigideira de fundo grosso, 4 ou 5 minutos. Derreta a manteiga, passe as tiras de carne pela páprica e coloque na frigideira. Refogue rapidamente por três minutos. Atenção, não coloque muita carne de uma vez, é preferível fazê-lo em varias porções menores, retire a carne com escumadeira e vá reservando em prato aquecido, no forno aquecido e desligado. A carne deve fritar e não cozinhar.

  • 6. 6.Na mesma frigideira, em seguida, refogue a cebolas, só até murchar, coloque o vinho e deixe reduzir até metade do volume inicial, deve levar de 4 a 5 minutos, baixe o fogo, acrescente o creme de leite azedo e o catchup, não deixe ferver, somente aquecer.

  • 7. 7.Retorne a carne à frigideira para esquentar e pegar gosto mexa bem e com cuidado.

  • 8. 8.Corrija o tempero.

Comentários

0

0 avaliações