Sui Jiao
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sui jiao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sui jiao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
681,97kcal
Valor por porção
R$ 6,93
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa: colocar farinha em uma bacia e aos poucos acrescentar água morna, misturando aos poucos até dar o ponto (não muito dura, mas também não muito mole). Sovar.
Recheio
1. Misture a carne de gado, um pouquinho de carne de porco, repolho ou acelga, cebolinha ou cebola (ingrediente obrigatório que não deve ser frito junto com a carne, misturar por último), alho, óleo de gergelim, sal, shoyu.
2. Ferver 2 ou 3 vezes no mínimo.