Sui Jiao

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sui jiao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sui jiao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sui Jiao

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

681,97kcal

Valor por porção

R$ 6,93

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa: colocar farinha em uma bacia e aos poucos acrescentar água morna, misturando aos poucos até dar o ponto (não muito dura, mas também não muito mole). Sovar.

Recheio

  • 1. Misture a carne de gado, um pouquinho de carne de porco, repolho ou acelga, cebolinha ou cebola (ingrediente obrigatório que não deve ser frito junto com a carne, misturar por último), alho, óleo de gergelim, sal, shoyu.

  • 2. Ferver 2 ou 3 vezes no mínimo.

Comentários

0

0 avaliações